きざみ奈良漬&クリームチーズ生ハム包み
奈良漬とクリームチーズが抜群の相性で
お酒のおつまみとしても大活躍♪
記念日に花を添えてくれる逸品です‼
材料
生ハム
9枚
クリームチーズ
3個
きざみ奈良漬
24切れ
トッピング
---
ピンクペッパー
適量
ベビーリーフ
6枚
-
生ハムは横半分に切ります。
-
クリームチーズは四等分に切りその内の2個は更に四等分します。
-
四等分にしたクリームチーズ1つに生ハムを3枚花びらのように巻き付けます。
-
真ん中のクリームチーズの上にさらに四等分にしたクリームチーズ4つときざみ奈良漬4切れを盛りつけ、ピンクペッパーをのせベビーリーフを添えて完成です。