きざみ奈良漬&クリームチーズ生ハム包み

奈良漬とクリームチーズが抜群の相性で
お酒のおつまみとしても大活躍♪
記念日に花を添えてくれる逸品です‼

材料

生ハム

9枚

クリームチーズ

3個

きざみ奈良漬

24切れ

トッピング

---

ピンクペッパー

適量

ベビーリーフ

6枚

  1. 生ハムは横半分に切ります。

  2. クリームチーズは四等分に切りその内の2個は更に四等分します。

  3. 四等分にしたクリームチーズ1つに生ハムを3枚花びらのように巻き付けます。

  4. 真ん中のクリームチーズの上にさらに四等分にしたクリームチーズ4つときざみ奈良漬4切れを盛りつけ、ピンクペッパーをのせベビーリーフを添えて完成です。